| Alex_D20 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:46 |
Ученик
Статус: Offline
| Что нового слышно о игре?
|
|
| CRS | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:15 |
Мастер
| Quote (FORSxRAID) я хачу чтоб город был! ну а менты не нужны. еще хачу чтоб по городу люди ходили! и чтоб игруха не очень требовательная была! по крайней мере как про стрит. ты не прав чуток..менты нужны полюбос как в мосте чтоб.а требования разгонять не к чему.хотя все игрухи к этому идут...почём зря.люди это кул!
|
|
| FORS-TEAM | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:57 |
|
Глава NFS-INFO
| ну не знаю насчет ментов хотелось чтоб это был нелегальный рейсинг. как в форсаже менты разгоняли посреди гонки. и ставки в гонках тачки были
|
|
| Stayer888 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:29 |
Мастер
| О да! Ставка - машина, как в Juiced'e. Это круто, круто, но и офигенно рискованно! Но, как говорится, кто не рискует... Я тоже "За!" ментов. А ещё было бы интересно, если бы сделали по-настоящему затягивающий сюжет. Например, как в фильмах "The Fast And The Furious", "Michael Vallian: The Need For Speed", "Taxi" или каких-нибудь ещё лентах о гонках. Хотя "Мишель Вальян: Жажда скорости" не о стрит-рейсинге. Его, так уж и быть, опустим из перечня, чтобы не отходить от стиля. Но (!) фильм - очень хороший!
|
|
| FORSxST1NGeR | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:09 |
Глава NFS-INFO
| Кстати говоря,я слышал что в 12й нфс визуальный тюнинг исчезнет,правда незнаю насколько эти слухи правдивы
|
|
| Stayer888 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:39 |
Мастер
| ...Прямо как в Test Drive Unlimited, качаем только характеристики. Прикольно.
|
|