Добавлено (09.05.2008, 23:14) --------------------------------------------- RTxSEGA (23:08:27 9/05/2008) та кароче!!!!! был бы ты в моём городе - я б тебе рассказал....я сделал вывод - ты дич тупая и ты тупо съежаешь всегда..нам не о чем больше разговаривать!!! ты ссыкло!!!!!!!!!! всё!!! таких фраеров как ты обсыкать нада на главной площади города!! сиди сука в игноре......больше не пиши..я не отвечу...до завтра дэбильчик
Вот и снова заочковал,а еще умудряется нас трусами называть
Storm
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:40
Ученик
Статус: Offline
обратите внимание,как он сам себе противоречит! Сначала пишет -
больше не пиши..я не отвечу
и тут же добавляет -
до завтра дэбильчик
это как,он что,мысленно будет отвечать не все последующие посты
CRS
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:09
Мастер
ппц пипл\\
куда катиться мир
это всё похоже на тупой чат,в котором восмибитный просто опускает всех,от нечего делать
не отвечая за свои слова при этом ещё больше распинается
FORSxST1NGeR
Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:43
Глава NFS-INFO
Эx люди,кaк мнe всё этo нaдoeлo,xoчeтся мирнoй жизни.Прaвeльнo storm гoвoрил,eсли бы мы нeстaли пыль пoдымaть,oни б и сaми зaткнyлись.Нo тeпeрь oтстyпaть никaк нeльзя,бyдeм дoбивaть
eclipse
Дата: Суббота, 10.05.2008, 06:26
Ученик
Могу сказать токо несколько слов касающихся обох сторон: Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы. Хочешь жить в согласии — соглашайся! На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать... но можно запачкать все, ничего не очистив. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Человеку свойственно ошибаться, а глупцу — настаивать на своей ошибке. Прости и помни. ПРЕДЛАГАЮ МИР http://roadterror.ucoz.ru/forum/21-42-2#211
Сообщение отредактировал eclipse - Суббота, 10.05.2008, 06:28
FORSxAlex
Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:34
Ученик
какой тут мир? просто научитесь держать язык за зубами!!!!!!!не люблю выскачек!!!!!!!!!
CRS
Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:59
Мастер
всё что можно было сказано.
дальше разжевывать тупо.
я уже написал в форуме RT_эшников:
НАЧНЁМ!!!!
1-ФОРСЫ СУЩЕСТЫУЮТ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ 2-ПОЧТИ КАЖДЫЙ ФТОРОЙ СКАЖЕТ ЧТО ФСЕ В КЛАНЕ ВОДЯТ НА УРОВНЕ 3-ЗАЗРЯ НИКОГО ИЗ КЛАНА НИКОГДА НЕ ОПУСКАЛИ 4-ТРЕПАТЬ ЧТО МЫ ТАК И ТАК ПЛОХИЕ РЕБЯТА,НУ ТЕШТЕ СЕБЯ ДАЛЬШЕ 5-ВОСЬМИ_МИБИТНЫЙ!! КОНТРОЛИРУЙ СВОЮ РЕЧЬ,СЛИШКОМ МНОГО ТРЕПЕШ И НЕ ПО ДЕЛУ!!! 6-ДАНТЕ ВСЕГДА ГОВОРИТ В КАССУ И ЗДЕСЬ ОН ПРАВ!!! И НАКОНЕЦ 7-ФОРС ТИМ ОБЬЯВЛЯЕТ РАЗБОРКУ!!!! В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ВЕСТЬ О ТОМ КАКИЕ ВЫ ТРЕПАЧИ ОБЛЕТИТ УШИ ФСЕХ ГОНЬЩИКОВ МОСТА!!!!
но ответа о том что вызов принимают они так и дали.
думайте больше,пишите меньше.
Данте
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:00
Виртуоз
Quote (eclipse)
ПРЕДЛАГАЮ МИР
только после извинения Сеги,
Iriska
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:38
Ученик
Че-то мну кажется, что от него этого не дождаться... Увы...
FORSxST1NGeR
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:41
Глава NFS-INFO
Quote (eclipse)
Могу сказать токо несколько слов касающихся обох сторон: Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы. Хочешь жить в согласии — соглашайся! На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать... но можно запачкать все, ничего не очистив. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Человеку свойственно ошибаться, а глупцу — настаивать на своей ошибке. Прости и помни. ПРЕДЛАГАЮ МИР
Знаеш eclipse, я против вашего клана и в частности против тебя ничего неимею,мне говорили что ты нормальный чел.Однако,вражеское отношение у нас к RT лиш сугубо из за RTxSEGA, Данте првильно говорит- если мы сразу согласимся на мир-это зачтется как отступление,а 8мибитный врят ли извинится перед нами...
Добавлено (10.05.2008, 12:41) --------------------------------------------- Iriska, ты кто?
Iriska
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:45
Ученик
19-ти летний парень с мозгами 5-ти летнего ребенка... От такого ждать разумных слов и действий просто глупо! По-моему уже все поняли что он из себя представляет. Так что если вы на него забьете, то думаю вас все поймут и не осудят. Да и нервы целее будут!
Данте
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:47
Виртуоз
Quote (Iriska)
Да и нервы целее будут!
да ладно, я всю жизнь в раслабоне, эта ситуация меня даже забавляет
Iriska
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:49
Ученик
Quote (RaZex)
Добавлено (10.05.2008, 12:41) --------------------------------------------- Iriska, ты кто? blink
Знаеш eclipse, я против вашего клана и в частности против тебя ничего неимею,мне говорили что ты нормальный чел.Однако,вражеское отношение у нас к RT лиш сугубо из за RTxSEGA, Данте првильно говорит- если мы сразу согласимся на мир-это зачтется как отступление,а 8мибитный врят ли извинится перед нами...