| Война или нет? |
| FORSxST1NGeR | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:54 |
Глава NFS-INFO
Статус: Offline
| Недавно я зашел на сайт www.sibteam.clan.su сайт,и увидел на фомуме тему адрессованную к нашему клану,содержание темы носило агрессивный характер(якобы наш клан наехал на некого SEGA) Цитирую: Как по мне лично мне пох......кто такие эти васи,но они наежали на моего брата (SEGA),поэтому ща для меня они лохи позорные! Нах их с лица Земли стереть! Я хотел было разобраться по человечески..но увы невышло,теперь призываю клан обсудить этот казус и подумать что делать дальше Добавлено (05.05.2008, 19:54) --------------------------------------------- Лично я на них сейчас очень злой поэтому призываю всех помочь отстоять честь FORS-TEAM
|
| |
| FORSxAlex | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:51 |
Ученик
| я прошу всех кто есть у нас в клане собраться)))) давай те покажем этих ублюдкам кто мы на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| Данте | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:47 |
Виртуоз
| RaZex, к тебе тоже вопрос, в чём суть вашего конфликта? если он не успокоится я устрою вирусную атаку
Сообщение отредактировал Данте - Понедельник, 05.05.2008, 21:48 |
| |
| AND1 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:01 |
Признанный
| Можно зделать все очень просто и четко! Ненадо никаких драк и т.д. Все решим на трассе! В извесность поставим все извесные нам кланы о войне между нашим и SIB кланом и проведем чемп, ставка: Проигравшие уходят нах с лица земли со своим сайтом и игроками и мы навсегда забываем про ту или иную команду, про ее существование)... Возможно я немного загнул и не мне решать, но я зделал бы именно так P.S. Нам Форсавцам и так не долго то осталось)))) Уйти можно с честю! И помните ,,Сильней не тот , кто не упал, а кто упал, но смог подняться..." Удачи...!!!
|
| |
| go | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:33 |
|
Ученик
| Привет! Quote (FORSxAND1) Можно зделать все очень просто и четко! Ненадо никаких драк и т.д. Все решим на трассе! вот еще одна правильная мысль)). Storm на том же сайте Sib тоже предлагает чемп. Осталось принять его или отказаться. Удачи
|
| |
| Stayer888 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:01 |
Мастер
| Спасибо, go, не помешает. Уже принят. Нам с командой требуется обсудить детали.
|
| |
| SiNeGaMe | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:05 |
Водитель
| Лично от себя скажу так: У меня нет конфликтов ни с вами, ни с SiB пока. А среди нашей Лиги я замутила опрос... А насчет чемпа считаю это разумный выход из сложившейся ситуации... С уважением, член Совета Russian League of Racers.
|
| |
| FORSxAlex | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:53 |
Ученик
| (SiBxFEAR пусть лучше держит свой язык за зубами! ! ! ! ! !
|
| |
| AND1 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:53 |
Признанный
| Спасибо SINeGaMe, твое мнение нам очень помогло! :D Как видем большенство людей счетают правильным провести чемп-войну! Я за! Кто против?
|
| |
| FORSxST1NGeR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:59 |
Глава NFS-INFO
| Люди,помоему враК здался без боя,этот недоделок SIBxFEAR герой только на словах,нестоит воспринемать его в серьез т.к. его неподдерживает даже собственный клан
|
| |
| Storm | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:18 |
Ученик
| пацаны... всё очень просто... как я уже и говорил раньше... проще всё решить на трассах,чем гонять порожняк на сайтах,типа - я тебя урою,а тебя закопаю.... ну эт реально по детски звучит. но видимо турнира не будет,потому что SiBxFeaR под всякими предлогами отказывается играть! его решение,ничего с этим не поделаешь,но как для меня,это означает лишь одно - он просто зассал(дамы извините за грубое выражение) вот и всё. Кстате,у меня просьба к админу. поменяй мне ник плиз. вместо RFxBoss поставь Storm
Сообщение отредактировал RFxBoss - Среда, 07.05.2008, 00:20 |
| |
| Данте | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:19 |
Виртуоз
| наше дело правое, враг будет разбит
|
| |
| Stayer888 | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:23 |
Мастер
| Смотрю: SIB - клан молодой, а борзота так и лезет изо всех щелей. Хотя, вроде, уж совсем противоправных действий типа оскорблений я от ряда их представителей в наш адрес не слышал. Добавлено (07.05.2008, 23:23) --------------------------------------------- Парни, представляю вашему вниманию (если ещё кто не видел) цитату из новостей SIBTeam: "SiB team была распущена. Сайт находится на нейтральной территории, где нет превосходства какого-то клана."
Сообщение отредактировал Stayer888 - Среда, 07.05.2008, 22:46 |
| |
| Storm | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:44 |
Ученик
| Quote Парни, представляю вашему вниманию (если ещё кто не видел) цитату из новостей SIBTeam: "SiB team была распущена. Сайт находится на нейтральной территории, где нет превосходства какого-то клана." ты не расслабляйся,они просто название сменили. вместо СИБ теперь РТ, а вот их сайт(ССЫЛКА УДАЛЕНА) (Если кому то интересно) кстате ,атака в вашу сторону продолжается,но мой вам совет,не реагируйте на это.. и не делайте им такую бурную рекламу,тогда они быстренько затихнут!
|
| |
| CRS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:28 |
Мастер
| народ а вам не кажется что всё это ради того чтобы перестать ездить просто так?? навыёживался и ладно....много таких\\ пару раз выйграл-повезло и давай говорить что типа я крут а ты фуфло....реально по децки......\\ каждый ездит как умеет и это не повод опускать того кто ездит хуже тебя!\\ а насчёт чемпа так давно пора!! с уважением ко всему клану.
|
|
|