| Stayer888 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:23 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (RLRxSiNeGaMe) Ну если кому-то нравятся муки угробленного организма и предсмертная агония, то пожалуйста Полностью с тобой согласен, RLRxSiNeGaMe! Quote (Данте) знаешь пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко Жалко... ну ты знаешь, Данте, где находится. Учись жить не только для себя. Появится (ну или есть уже) у тебя любимая девушка, и будешь потом жалеть... А если это была шутка, то - пардон. Но всё же...
|
|
| Павлуха-ss | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:40 |
Ученик
| Stayer888, я с тобой согласен, я сам спортом занимаюсь. Раньше, в 13 лет сам покуривал(тогда ведь это круто было) но понял что все это фуфло и бросил. А по праздникам выпиваю с друзьями. Так что бросайте курить-вот вам мой совет.
|
|
| Данте | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:40 |
Виртуоз
| Quote (RLRxSiNeGaMe) Ну если кому-то нравятся муки угробленного организма и предсмертная агония, то пожалуйста... та я и не прочДобавлено (14.04.2008, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Павлуха-ss) Жалко... ну ты знаешь, Данте, где находится. Учись жить не только для себя. Появится (ну или есть уже) у тебя любимая девушка, и будешь потом жалеть...А если это была шутка, то - пардон. Но всё же... та воснавном правда, но в умеренных количествах можно, хоть и вредно, а спортом с детства занимаюсь, таеквондо, бокс, кигбоксинг, тяжёлая и лёгкая атлетика и счас славяно горский бой
|
|
| Stayer888 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:42 |
Мастер
| Я ещё иногда бываю нервный
|
|